Мозаика Дефиле Неро Azori

Мозаика Дефиле Неро

Коллекция: Дефиле
Назначение: Мозаика
Размер: 30 х 30 см
Толщина: 6 мм
Кол-во в упаковке: 22 шт

Цена: 750 руб./ шт.