Новинки - Preview Batimat 2017

26.02.2017
Новинки - Preview Batimat 2017

Коллекции Eclipse и Pandora ориентированы на городского жителя, который высоко ценит достижения техники, стремится использовать инновации как в жизни, так и в работе, не забывая об истоках цивилизации.

Еclipse (формат 201\505) - это цветовая палитра полупрозрачных тонов на глянцевой глазури, сосредоточенных на оттенках бирюзы, свекольного сока, светлого коралла на фоне которых, акцентами становятся, плотный солнечный и графито-коричневый. Воздушность и прозрачность, лёгкость в новой своей интерпретации, удивит вас орнаментальными решениями декоративных элементов: Aurora, Selena, и заставит творить, следуя правилам цифрового искусства.

Pandora (формат 315\630) - натуральные эффект древесной фактуры с имитацией ткани на сатинированной глазури. Органический пэчворк – орнаментальное решение одной из облицовочных плит, фольгированные материалы в декоре Charm подчеркнули драгоценность натуралистических декоров. Цветовая палитра сосредоточена на натуральных оттенках природы – от пепельно-бежевого до темно-графитового. Цветовое решение декорации Charm создаст сочные  акценты в текстильном оформлении интерьера.

Коллекция Eclipse полноценно находится на складе г. Санкт-Петербург, коллекция Pandora появится в марте 2017.
Вернуться в список новостей

Коллекции

Eclipse

от 865 руб./ м2

Pandora

от 1 019 руб./ м2